Офицерские Жены

Офицерские жены, давно вы со службой повенчаны,
Вы присягу даете мужьям, признаваясь в любви!
Ведь в России военным своим, только лучшие женщины,
Отдавали сердца, и любовь, и таланты свои!

Вы с армейской семьей, самой крепкою клятвою связанны.
Вы их вера, надежда, любовь и опора, порой.
И проходите службу, хотя не обязанны!
Составляя с мужьями незыблемый строй.

В воздух шляпки свои, вы ликуя, смеясь, не бросаете!
С незапямятных, славных, гусарских, Петровских времен.
Ордена в аксельбантах, медали, вы не получаете,
Но за выслугу лет, мой вам низкий дочерний поклон!

Ваша преданность, нежность, любовь никогда не состарятся!
Только внешность порой, сединой украшает года.
А защитники Родины, для вас постараются,
Чтоб удача и счастье к вам пришли навсегда!


Рецензии