Я в городе белом
Сегодня живу,
По белым кварталам
С улыбкой иду.
Все снегом покрыто-
Деревья, дома,
И белые крыши
Вся в белом земля.
Лишь светлые мысли
В моей голове.
Я белой снежинкой
Парю в тишине.
Не слышу я шума
Ни стука, ни крика,
Лишь музыка снега
Доносится тихо.
Впервые мне жалко,
Что нынче весна.
И завтра все это
Уйдет без следа.
Свидетельство о публикации №109030505025
Бело Снежка 14.04.2009 21:00 Заявить о нарушении
Елена Вега 14.04.2009 22:52 Заявить о нарушении