Монолог Из Канализации

Сижу в канализации,
Любуюсь на абстракции.
Мне ниже падать некуда,
Сижу я тут с утра.

И таракан мой лучший друг.
Вот наверху открылся люк.
Помоев ща опять зальют,
Мне на обед они пойдут.

Живется мне неплохо тут.
Но надо мной все люди ржут.
И грязно тут, и мухи мрут,
Не, плохо мне живется тут.

Но наверх я не пойду.
И вам скажу всем почему:
Жить меж людей я не могу,
Я лучше в луже посижу.

Как много видел я людей,
Что в сотни раз меня чистей.
Они живут в домах больших,
На нас плюют с окон своих.

И по макушку, как и я,
Залезли в грязные дела.
Для них приятен звон монет.
В них ничего людского нет.

В канализации темно,
И мухи сдохли все давно.
Но для меня всё решено -
Я тут останусь всё равно.


Рецензии
Егорыч убил наповал.........такой стих выдал..........я просто не могу.............хоть настроение поднял...............прикольный стих.........уважаю..........

Болотный Доктор   06.03.2009 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо. Это мой воспаленный мозг выдал. Я честно не хотел...

Егор Бродяга   07.03.2009 01:53   Заявить о нарушении