Дзен-бодунизм
И хотел разрешить все вопросы –
Мне давали дурные советы…
Но сказал мне бармен красноносый,
Бутылёк «Каберне» открывая:
Ты же помнишь в чём Истина? То-то!
Не найдёшь – я за «так» доливаю.
Постигал я её аж до рвоты…
И, когда от всего отстранился,
Мне Нирвана далась без усилий:
Смысл Истины мне не открылся,
Но зато все вопросы забыл я.
Свидетельство о публикации №109030500502