Как птица с опалёнными крылами...
Стремлюсь к тебе,но не могу лететь,
Любуюсь,хоть и не могу смотреть,
Как ты рисуешь пропасть между нами.
И каждое упавшее перо
От слова,обранённого тобою,
Становится преградой предо мною,
Как ставка,показавшая "зеро".
Игра с любовью слишком затянулась,
И в ней уже не выйграет никто.
Мы проиграем оба,но зато
Я сердца твоего едва коснулась.
Нельзя смеяться над душой другого,
Играться чувствами и избивать словами,
А пропасть,что ты создал между нами,
Не перепрыгну,ты поверь...Даю я слово.
(19.11.2008)
Свидетельство о публикации №109030505015