Свою судьбу вершим мы сами
Расстроен всемогущий Бог,
Живя всё время рядом с нами,
Он бы во многом нам помог.
Но,своей гордостью водимы,
Мы сами выбираем путь,
И лишь его рукой хранимы
Мы существуем как-нибудь.
лето 2008
Свидетельство о публикации №109030505001
рада твоему вниманию.))
Татьяна Заика Страница 2 07.12.2010 15:15 Заявить о нарушении