Снегопад

Снегопад.
А на улице опять снегопад.
Я приехала к тебе,ты не рад?

Тонкий лед.
Вновь на сердце у тебя
тонкий лед.
И ничто уже его не проймет.
И любовь твоя ко мне вновь уйдет.

Вновь зима.
А на улице любви вновь зима.
Вновь стою я,замерзаю одна.
Очень долго еще ждать мне тепла.
Видно наша, все ж,любовь умерла. 


Рецензии