Блюз
ты опять малыш"... один
и шипит старая пластинка,
и не спит старый господин
золотых платков
и Rhythm and Blues а,
элегантно - гладкий чимароза,
чесуча, шифон, кармин
о, малыш, малыш, не жди
нежного касания руки,
о, малыш, в перчатке кремовой руки,
малыша, о, малыша щеки
города ночные, пазолини,
буги-вуги, джамп-н-джайв,
шэг, оливки и мартини
и объятья, о, малыш, по ночам.
о, малыш, малыш, высокая грудь
о, малыш, малыш, талии чуть
о, малыш, малыш, бедра широки
о, малыш, малыш, нейлоновые чулки
засыпай, малыш упрямый, тиш-ш-ш-ш.
о, малыш, малыш, малыш, -
под ши-пение пластинки шепот мамин...
"ты опять малыш не спишь".
Свидетельство о публикации №109030504984
С наслаждением смотрю на зимнюю картину голубей , они , как живые.
С теплом . роза
Роза Эйдельман 03.08.2010 21:40 Заявить о нарушении
Игорь
Игорь Бекхем 2 30.08.2010 14:57 Заявить о нарушении