Так недавно за окном...

Так недавно за окном,
Грустно вечер погасал,
Уходя, оставил он,
В темноте остатки сна.

На стенах играют тени,
Кружат отблески луны,
И осколки откровений,
Будят прошлые мечты.

Так недавно было все,
Ничего я не забыл,
Как расстались, я ушел,
Ненавидел и любил.

Не могу тебя простить,
И забыть не удается,
Смог тебя я отпустить,
И остался я без солнца…


Рецензии