Лицей
Не сходит с верного путя
И входит медленно в лицей -
У всех парней на щёк - красней...
А я же... медленно бреду,
И не туда и не сюда,
Что будет - это ерунда,
Что было - вот ведь, это да!
Хотел себя я уберечь
И скинуть печали покрывало с плеч,
Она экзамены сдаёт,
А кто-то (я!) мартини пьёт...
Я возвращаюсь как всегда,
Проглатывая писем строчки;
Она лишь только иногда,
Но тут мне нежно скажет: "Да!"
А я отвечу: "Нет, подруга!
Ты опоздала навсегда!"
2 ноября 2005 года
Свидетельство о публикации №109030504956