Роману Денисычу
И словно ветер даруешь прохладу,
В жизни ты видишь всю скрытую суть
И точно знаешь, что делать не надо.
Счастлива я, что с тобою, родной,
Счастлива просто любить тебя, милый,
Сердце мое только рядом с тобой
Бьется с огромной, неистовой силой!
Время бежит, оставляя вдали
Многие мысли, проблемы и планы,
Только вот сердце все время кричит:
"Нет, никогда я любить не устану!"
Свидетельство о публикации №109030504943