Ах, этот праздник

Опять восьмое.
Что с ним поделать?
Коньяк, котлеты,
роскошный торт.
И макияж мой
довольно смелый,
Короче юбка,
открытей топ.
Приходят гости,
бубнят чуть слышно,
Как я красива...
Ведь знаю: врут.
Вино рекою,
и пьют все слишком,
Забыв, что завтра
ждёт поутру.
Ох, этот праздник!
А после пира
Прожжёна скатерть,
разбит бокал.
Штурмуют гости
свои квартиры,
Сосед на стуле
заснул... Нахал.
Гора посуды
на кухне киснет,
Заняться ею
сегодня лень.
Спасибо Богу,
что в нашей жизни
Бывает праздник
не каждый день. 
 


Рецензии
Вы хорошо пишете. Удачи...

Андрей Данов   04.04.2010 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо за удачу, Андрей! Я её люблю:)

Политова Светлана   04.04.2010 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.