Мышка
Скребуться громко,
Слышишь?
Нужна кошка!
-Тигра?!
-Если только
Совсем немножко.
Тебе страшно?
-Нет, скорее звонко.
-Звенит плошка...
-С кровью?
-Нет, ледяная крошка
Из сердца.
-А из чьего?
-Да из любого,
Допустим, из моего.
Дрожишь, глупышка.
Я - твоя кошка,
А ты - мышка...
Свидетельство о публикации №109030504919
Катяааа,здорово как..."с кровью? -нет,ледяная крошка" - великолепно:)очень нравится:)
Варвара Рошка 06.03.2009 15:36 Заявить о нарушении