Мне хочется поведать Вам о чем-то
О чем-то очень трепетном и легком.
О свете солнечном, посредь дождя который,
Прорезал тучи радостным осколком,
Быть может, о всеобщем упоенье,
Которое с весной в сердца приходит,
А может и о сладостном томленье,
Что и в моей душе тихонько бродит.
Так вот, все эти чувства так прекрасны,
Их краски так светлы и благодатны,
Что кажется и жизнь не столь опасной,
Что видятся не беды нам, а только их остатки...
Свидетельство о публикации №109030504911