LOVE

Я влюбилась, и люблю
И без друга не могу!
Я страдаю и мечтаю,
И всегда себя виню!
Что за гордость и надменность,
Подлость, трусость, неизменность…
Не могу перебороть,
И хожу в сторонке вновь.
Не могу сказать «Привет!»,
Хотя проще вроде нет…
Ничего не предпринять,
Лишь быть рядышком желать!
А в мечтах уже жениться,
И детишек нарожать.
Всё с подружкой лишь делить,
Рядом с мамой слёзы лить.
Надоело уж самой,
Но не нравится другой!
И надеждой засветился,
Взгляд твой очень непростой…
Я, когда его ловлю
Мысль мелькает:
I love you!
18.02.09


Рецензии