Дайте пробежаться по небу
Распростется и обнять мир
И быть тем, кем некогда не был
И быть просто – ЖИВЫМ
Хочу в порыве ветра
Своего бесконечного полёта
Быть богом не много
Хоть чуть-чуть, хоть не на долго
И жаль, что так искрясь
Осыпаюсь на землю тихо, пеплом
Жаль о том, что эта жизнь – не удалась
И в этом мире было тесно
Свидетельство о публикации №109030504878