Мне говорили, я не верила

Мне ветер говорил, ты не придёшь.
Листва шуршала мне, ты не вернёшься.
Туман окутывал меня и говорил,
Не понимаешь, с ним ты расстаёшься.

Заря шептала, новый день придёт
И в нём его уже ты не увидишь.
Закат твердил, не торопись,
Вернуться ты назад уже не сможешь.

И только звёзды звали, поспеши.
Ты в этом мире знай,  не одинока.
Луна светила ярко, ты иди.
Там ждёт тебя к  любви  дорога.


Рецензии