Снова ты не в настроении

Снова ты не в настроении.
Милый друг мой, не грусти.
От судьбы все обновления
Ты с улыбкою прими.
Знаю я - порою сложно
Быть всегда на высоте.
Очень сложно, но возможно.
На слово поверь ты мне.
Много новых испытаний
В жизни ждет тебя еще.
Не сдавайся,  верь желаньям.
Помни, что все будет хорошо.
5.03.2009г


Рецензии