Диалог
Закат горел ,ты рядом грелась
Смотрели сверху облака
И мне обнять тебя хотелось
И никого - река и мы
Закат слабел,тускнел и таял
Чернели в далеке холмы
Бродячий пес негромко лаял
Струилась белая река
Закат погас погасли свечи
И ты ушла сказав "Пока"
Подумал я "До скорой встречи"...
Свидетельство о публикации №109030504822