Четверостишья

            "Молчуну"
Чтоб был твой замысел исполнен
Знал где, когда, и что ты взять,
И чтобы смыслом ты наполнил
Предназначение не молчать.

    27.03.2005
               ***
Я твёрдо знаю одну истину,
Без женщин не прожить и дня,
Но было б лучше если мыслили,
Все бабы также про меня.

   10.03.2005
               ***
Не можем мы себя остановить,
Испытываем боли и мучения,
Но всё-таки приходится платить,
За страсти и за увлечения.

   17.12.2004 
               ***
И написав уже две строчки,
Куплет не дался,не простой,
Когда сидишь и в кресле дрочишь,
Приходит в творчестве застой.

   15.02.2003
               *** 
Какими разными рождаемся все мы,
Какими разными становимся потом
Пересекаются когда-нибудь пойми,
Все наши изменения в одном.

  09.10.2005
              ***
          "К Первомаю"
Трудитесь рук не покладая,
И может вам за то воздасться,
Что за машину из Китая,
Пришлось вам десять раз усраться.

  01.05.2008
              ***
Я не боюсь ни розг, ни поражений,
Они мне как судьбы урок,
Нагромождение глупых убеждений,
Воспринимаю,как души порок.

  03.07.2009


Рецензии