Незамеченная любовь

О ты безумец! А может быть мышления и логики лишён.
Ведь теперь настолько просто, понять,
Кто кем обворожен.
Тебе, и лишь тебе моё внимание,
И угощенья, и любовь…
А в одинокие минуты расставания
Звоню, пишу, опять и вновь, и вновь…
Но этого ты бедненький не видишь
Не можешь, иль не хочешь замечать?!
Слепы ль твои глаза на столько
Чтобы совсем так  одичать?!
И нет у этого концовки,
И невозможно дописать…
Поймешь ли ты?
И даже  да, что толку?!
Но если нет – придётся закричать…


Рецензии