Глупости

Глупости, всё глупости!
Разлуки, расстояния…
И мы переживём
С близким расставание!
Глупые обиды, смешные огорчения…
Глупости, всё глупости!
Не в них  ваше спасенье.
Но любовь и радости,
Допуская грёзы,
Нет! Совсем не глупости
Лишь наверно слёзы…


Рецензии