Проснись

Смотрю в окно
Луны я слушаю молчанье
И жду давно
Рассвета яркое звучанье.
Раздался свист
Птицы небесной вдали
С ветки слетает лист
Паря в горизонте земли...
Первый луч
Коснулся мрака ночи
Сквозь призму туч
Радостью вспыхли ручьи!
Звезды напротив луны
Чувствуют силу огня
Минуты луны сочтены
Мотивом нового дня!


Рецензии