02. 09. 06

Вопрос с ответом не всегда
Поверь мой друг нужны друг другу
Порой они обречены
Ходить по замкнутому кругу

Не тратьте слов на мишуру
Идя к своей заветной цели
Хотя бы ради похвалы,
Что в чем-то все же преуспели.

  02 09 2006


Рецензии