Любовная

Ты свет мой, по тебе скучаю
И в сердце у меня лишь ты,
Не веришь мне, я понимаю
Ты изминила все мечты!

Хочу тебя,люблю улыбку,
Люблю блестящие глаза
Сотворена ты без ошибки
И без тебя, в душе слеза...

Я думаю...О ком...Ты знаешь!
Влюбился...Знаешь ведь в кого?
Ты любишь тоже...понимаю
Но не пойму я одного!

Зачем ты так глубоко ранишь?
Зачем ты балуешься мной?
Меня ты за собою тянешь
Я будто раненый, слепой!

Скучаю без тебя, мне больно,
Передо мной твоё лицо,
И мной играться не довольно?
Прости,пойми,я только твой!

Нужна мне ты одна на свете
Хочу я быть с одной тобой,
ушла,и именно вот этим
Я ранен в сердце, я больной!


Рецензии