Осколки звёзд

Звездная крошка,
Осколки вселенной
На небосводе
Планеты нетленной
В миг открывает
После захода
Темный ковер
И блеск небосвода
Видим движенья
Осколков, крупиц
Полеты, стремленья
Тоненьких спиц
В массе огромной
Осколки крупны
И не влезают
В наши умы
Мы же с надеждой
Смотрим на них
Враз загадав
Желаний земных
Но не они
Помогают всегда
Только лишь наши
Земные сердца
Мира вселенной
Вмещает в себя
Каждое сердце
Да наша душа...


Рецензии