Луны тайный знак

Дорожкой лунною возвысь
Свет серебра ночной.
К мечтам своим коснись
Дивной прибоя волной.
Тайны храня темноты,
Надвигается мрак.
Дарит свои цветы
Луны тайный знак...
Обручем мыслей объят
В саду спелых вишен.
Луны волшебства аромат
Тебе, думаю, слышен!


Рецензии