Убивая любовь...

Ты очень редко смотришь мне в глаза,
Как будто ускользаешь от ответа.
А для меня ты - тонкий лучик света,
Я для тебя - внезапная гроза.
 
Не бойся,милый,я всё понимаю,
Не подойду на тысячу шагов,
А то,что называется любовь,
Я убиваю. Просто убиваю.

Не поэтична эта повесть о троих,
И не такие пишутся романы,
Перед судьбою вывернув карманы,
Ничто не утаив,пишу я стих.
Ты пожалей,любимый,пожалей
Моё в клочки разодранное сердце.
Раз от тебя мне никуда не деться,
Исчезни сам.Пожалуйста.Скорей.
ноябрь 2008г.


Рецензии
Чувствуются душевные переживания... Знакомые ощущения...

Дмитрий...

Дмитрий Правед   16.03.2009 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание,Дмитрий.

Татьяна Заика   30.03.2009 05:36   Заявить о нарушении