Вдох
Отсюда идут облака
За горизонтами лета
Там за границами сна
Луны дважды восходят
Поутру солнца встают
Добрые феи подходят
Волшебные песни поют
Желанья твои исполняя
В душе построят уют
Грусть и печаль изгоняя
Сердце найдет свой приют
Станет твоею награда
Внутренний мир и покой
И будет словно отрада
Гармонии лунный прибой
Нежно фея тебя коснется
Линии тонкой лица
Словом радость вернется
Наполняющая сердца
Свидетельство о публикации №109030504746