побеги снов

Так осторожно – не удержать
А искренним слишком – нет-нет
В колодцах разлуки – ждать
Читали классику – нашли ответ?

Сквозь сито памяти камешки дней
Сквозь сердце очередь острых фраз
В карманах побеги снов да остатки страстей
Все меньшего того, что случилось БЫ в первый раз…


Рецензии