Классику...

Не стоят вашего вниманья
Мной сочененные стихи
Не выполня обещанья
Вы вспоминали мне грехи

И на удачу брошу кости
Вы вновь придете, знаю я,
Но вы со мной лукавить бросьте
Не заслужил насмешек я.


Рецензии