Мечты капитана
славный ветер зюйд-вест проливает шампуня флакон;
стая вольных дельфинов,чьи сальто похожи на счастье,
словно дети резвятся; акула грозит плавником.
золотистые волны красиво врезаются в берег;
пара стройных мулаток играют с мячом на песке.
это были слова капитана, сидевшего в сквере
в инвалидной коляске... с ракушкой, зажатой в руке.
02.07.07.
Свидетельство о публикации №109030504707
Солнце 2 04.07.2009 18:01 Заявить о нарушении