Порыв

Не волнуйте мое сердце песнями,
Я не верю любви обещаниям,
Не уважу словами вас лестными,
С вами встретился, лишь, для прощания.

И наверное был я неискренним,
Рассказал о себе не все гадости,
Но меня все же очень трогает,
Что я столько дарю вам радости.

  25.11.2003


Рецензии