Устал

Сегодня я снова в неизвестность шагаю,
Пытаюсь исчезнуть в вечности снов.
Но мне не забытся, ведь так не бывает,
Опять, просыпаясь, я падаю в ров.

Устал я от страха, что в сердце моем,
Страшно сделать единственный шаг.
Устал я от мысли, что мы не в двоем,
Лишь веет моего одиночества стяг.

Когда-то любимый, а теперь презираем,
Простивший, но сам не прощенный,
Я думал, что смерть находится рядом,
Но оказалось, что я уже мертвый.

Устал я от правды, что душу ласкает,
Больно смотреть на прошлые годы.
Устал я от света, что ложь поднимает
Выше любви, на небесные своды.


Рецензии