Цепи

Дикая грусть,
Сердце рвется,
Плачь…
Не любишь – и пусть.
Затаи, запрячь…
Любовь…
Что пылала в ночи огнем.
А днем…
Всегда были мы вдвоем.
Рассвет, закат…
Я - рабыня!...
Ты - раб!...
В этой жизни…
Мы в рабстве…
Все равны.
И крепко – накрепко
Наши…
Цепи…


Рецензии