Сестра
За то что в мире я не одинока.
За то что есть ты у меня, моя сестричка Аня
Тебе могу я раскаать всё то,
Что долго под сердцем берегла!
Ты не когда не отпугнёш меня
Веть ты сестра,ты часть меня,
А я как правело тебя
И вот за это я люблю тебя!
И знай одно что у тебя есть тоже старшая сестра,,,
Свидетельство о публикации №109030504629