Утром

Хлынет гроздьями ласковость,
И, как молоком, нежностью
Топит нас в своей сладости,
Распускается в нашей свежести.

Брызнет веером разноцветности,
И спиралью тела обнимутся,
Не захлебываясь в безответности,
Душе навстречу душа раздвинется.

28.02.2009


Рецензии