Высокая поэзия

Сверкая обёртками пёстрыми фраз,
Метафор  фольгой привлекая,
Заумновоздушный пустой парафраз,
Мы, как шоколад  предлагаем.
Как сладко и нежно, и тает во рту,
Искусство высокого рода.
А смысл , как флюгер на буйном ветру -
Им вертит капризная мода.
Сегодня понятно писать – моветон,
Поэзия лишь для гурманов.
И ходят поэты – высокому в тон,
Гремя  пустотою карманов.


Рецензии
Ты правишь поэзией, мода-вестун.
Понятное кануло в Леты.
С пустыми карманами ходят в Гальюн
поэты, и в Watter-клозеты.

Ренар Взятышев   05.03.2009 18:13     Заявить о нарушении