Они не такие, как мы

Они – не такие, как мы,
Они – совсем другие.
Крепка половинка войны,
В которой, есть мы и чужие.

Их взгляд, устремлен на нас
И изучает подробно.
Их смысл закрученных фраз,
Нацелен на нас удобно.

Не подпускай близко,
Коварного чужака,
С его аргументом склизким.
А что еще прячет рука?...


Рецензии