Музыка

Разденут ноты до гола,
Впиваясь в сладкие мгновенья,
Мы ищем в музыке себя,
Рисуя дримы вдохновенья.

Рисую в музыке тебя,
В мелодии забвенья,
Плывут так тихо, как река,
Все мысли по течению.

Забыто время в ритме грез,
Во звуках стонущего счастья,
Открылась музыке душа,
Укрыв тебя своею страстью.
02.03.09


Рецензии