флеимгерл

О! Я был твоей улыбкой
Словно пламенем сожжён!
Поцелуй твой был так сладок!
Век мне дорог будет он!

Но, увы! Теперь все в прошлом…
На щеке моей слеза,
И прощальным стоном вибра
Разрезает небеса.


*Вибра – струнный смычково-щипковый инструмент с лирическим тембром


Рецензии