почему?

О, Боже, почему ж таки все чаще
Друг друга проклинаем мы в сердцах,
Ничуть себе отчета не давая
В содеянном и сказанных словах?

Зачем мы так безжалостно глумимся
Над нашим обиталищем родным:
Животных убиваем, жжем деревья,
Не ведая, что над собой творим?

 


Рецензии