Благодарность судьбе

Мне не нужны богатства мира -
Они ничто, людей изврат.
Я не могу служить кумирам -
В них нет души, их суть есть мрак.
Но в жизни есть теперь и лира,
Я по сему безумно рад,
Любовь к тебе, моё ты диво,
Я снова жив, тобой богат.


Рецензии