Березы в ноябре

О, как прекрасна «обнаженка»,
Как величавы эти ню!
Под ветром сбросив одежонку
Они не голые отнюдь.

В них целомудрие природы,
В них непорочность красоты.
И не к чему уловки моды
Для этих девственниц святых.

Их торсы истинно изящны
К себе притягивают взгляд.
А гибкость шей настоль пьяняще,
Что сердце бьется невпопад.

Бела их кожа и невинна,
Но искушенье велико
В руках их оказаться длинных
И позабыть про бег веков.

Когда ж зеленым пеньюаром
Они прикроют наготу
Поймешь, что жизнь прошла недаром,
Коль видел эту красоту!

Березы, милые березы,
Россия бы была без вас
Обычной жизненною прозой,
Где серость серым мылит глаз.


Рецензии