Золотое солнце опустилось вниз...

Золотое солнце опустилось вниз,
И над полем светлый ореол повис.
Сумрак постепенно охватил леса:
Лапы осторожно тянет в небеса.

И соединились небеса с землей.
Все застыло, стихло, и царит покой.
Не колышут ветки вздохи ветерка,
Лишь на небе звезды не уснут пока.

И мерцают-светят долго, до зари,
Ночники земные, словно фонари,
Для того, кто время хочет перегнать,
Жизнь проходит быстро. Так зачем же спать...


Рецензии
Светлана Юрьевна, всё красиво и верно даже с философской точки зрения! С благодатным теплом,

Алексей Прохожаев   03.08.2012 19:59     Заявить о нарушении