Весна

До чего же слякоть надоела!
Но за нею ведь придет весна!
И с палитры красками умело
Вновь украсит улицы она.

Бирюзою брызнет на газоны,
Голубым покроет небеса.
Девушек московских легионы
Тоже не забудет в чудесах.

Милая пора преображенья!
Снова старт!  А годы - ерунда!
Всем нововведениям весенним
Говорю с восторгом только «ДА!»


Рецензии