Возможно...

Возможно, этого я ждал отчаянно,
И точно знал, что я тебя найду.
И не случайно было все, и не нечаянно,
Уж долго я испытывал судьбу.

Я встрече нашей рад, как озарению,
Которого безумно ждет слепец.
В сознании моем поползновения,
Что у меня жена, что я отец.

Я представлял, как мы сидим под липами,
Два искренне раскаявшись во всем,
И детскими растроганные криками,
Друг другу молча счастье принесем.

  10.11.2008


Рецензии
Возмжно - ??

:))
Вадим

Беляков Вадим   09.06.2010 12:26     Заявить о нарушении