Весна Невеста!

Оживает Всё вокруг!
Солнце весело Смеётся!
По особенному вдруг,
Ручейками Песня льётся!

По особенному Вдаль,
Унося с собой Метели,
Оставляет нас Февраль!
Птицы с Юга прилетели!

В поле Бабочка порхает,
Привлекли её Цветы.
Всё вокруг Благоухает
И нарядней стала Ты!

Сторона моя Родная!
Стала Ты ещё Милей!
Нет на Свете лучше Края,
Лучше Леса и Полей!

К Сердцу Разум говорит:
Нет на свете краше Места!
Как огнём Душа горит,
К нам Весна пришла –
Н  Е  В  Е  С  Т  А  !

           26.02.2009


Рецензии
Юрий, очень свадебный стих! Ведь весна пора любви! Спасибо!
С сердечком ))) Оль Оль

Оль Оль   05.03.2009 17:40     Заявить о нарушении
Весна это вообще замечательное время года! С Весной Вас Оль Оль!

Юрий Шишмарёв   05.03.2009 21:52   Заявить о нарушении