Сон

Ты боишься стать причиной всех моих страданий.
Боишься ты моих не оправдать всех ожиданий.
Боишься сердце тронуть ты моё едва.
Боишься, что уйду я навсегда.

Тебе нравится встречать со мною рассвет
И говорить, что прекрасней меня на свете нет.
И ты любишь со мною провожать закат,
Говорить, что обязан судьбе как никогда.

Говоришь, что отдать жизнь за меня нежалко,
Разобьёшься об камни, если уйду я внезапно,
Что ангелом станешь, чтоб меня защищать,
Душу отдашь, чтоб только была счастлива я.

И слёзы бегут из глаз моих.
Не могу я их сдержать и поверить им.
И все слова мне сердце разрывают, причиняют боль.
Но это всё неправда, ты пойми, это только сон...


Рецензии
Очень проникновенно и искренне, как мне кажется и Красиво.

Артем Любимый   14.03.2009 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!!!

Юлия Райн   14.03.2009 18:40   Заявить о нарушении