о правде

 Все правы, и правых нету.
Каждый в чем-нибудь да плох.
Но и всяк хороший в чем-то.
Без греха – один лишь Бог.

Все виновны, как и правы,
И на свете с давних пор
Уж идёт на тему правды
Непрерывный, глупый спор.


Рецензии